Установка систем видеонаблюдения и пожарной сигнализации

18.07.2017

Установка систем видеонаблюдения и пожарной сигнализации

Если Вы планируете проект нового здания  или уже являетесь владельцем объекта недвижимости, то особую актуальность для Вас приобретает проблема защиты собственности. Наиболее доступными и эффективными вариантами охраны недвижимости является установка системы видеонаблюдения и пожарной сигнализации.

Пожарная сигнализация представляет собой систему оповещения о возгорании, которая включает в себя ряд оборудования, выбранного в зависимости от характеристик здания, уровня пожарной опасности объекта.

Мы предлагаем комплекс услуг по разработке проектной документации, включающий всю специфику обустройства защитной системы конкретного объекта от возникновения пожара.

Реализация проекта по разработке систем пожарной сигнализации начинается с получения от Заказчика технического задания и согласования с ним всех нюансов проекта. Последующую работу можно разбить на этапы:

Установка систем видеонаблюдения и пожарной сигнализации

Системы видеонаблюдения представляют собой  систему визуального мониторинга и контроля за объектом и прилегающей к нему территорией с фиксацией происходящих событий высокочувствительными камерами, соединенными в сеть и выдающими изображение на единый контрольный пост наблюдения, управляемый с помощью ПК.

Этапы проектирования систем видеонаблюдения за объектом предполагают следующие этапы:

Установка систем видеонаблюдения и пожарной сигнализации

Выгоды, которые Вы получаете сотрудничая с ООО “Техстройресурс Плюс”:

  1. Разумная стоимость проектных услуг
  2. Оптимальные сроки проведения проектировочных работ, не зависящие от масштабности проекта или степени его  сложности.
  3. Сокращение расходов на эксплуатацию оборудования